Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Уйгур Halmurat Abliz знаменитый бьюти-консультант Восточной Азии

Уйгур Halmurat Abliz (также известен как伊然) знаменитый В Восточной Азии бьюти-консультант

Звёзды со всей Восточной Азии выстраиваются к нему в очередь. К его оценке прислушиваются миллионы девушек и парней, китайские модницы доверяют именно его мнению о новых бьюти-трендах.

Он успевает одновременно вести передачи о красоте на трёх телеканалах, включая Гонконгский . Он автор уже двух бестселлеров по уходу за кожей, на которые молятся толпы модниц. Он сотрудничает с ведущими журналами Cosmo, Bazaar, Elle и т.д. Он также лицо французского бренда L`occitane и японского бренда SK-II. И наконец, у него свой элитный салон по профессиональному уходу за кожей в Пекине.

уйгур

 

Как становятся модными бьюти-консультантами? Halmurat рассказал свою историю в книге «Я из Суар, часть »:

 

« На странице моей первой книги, я поблагодарил родителей за то, что дали мне имя Halmurat.

В 12 лет я переехал в Сиань и стал первым уйгурским студентом в местной школе при университете иностранных языков. Потом поступил в этот же университет на факультет коммуникаций и телевидения. После окончания работал телеведущим. Тогда многие заметили мое ораторское искусство и умение найти свой подход к каждому человеку. Мне сразу предложили стать бьюти-консультантом и рекламировать модные тренды. Для меня это был большой шаг и смена карьеры, но я согласился надеясь внести свой вклад в индустрию красоты.

 

Еще в учебные годы, я всегда был очень требователен к себе. Тогда будучи студентом я всегда был первым, сейчас будучи ведущим я тоже один из лучших. Каждую минуту, каждую секунду я говорю себе делать все лучше всех. Когда другие тусовались, я упорно учился и тренировался. К работе я отношусь также.  Индустрия красоты требует много работы и отдачи, и я по-прежнему очень требователен к себе.

 

Когда-то обращаясь ко мне на китайском, китайцы специально паясничая, изображали уйгурский акцент. Я отвечал «Я разговариваю с вами на чистом китайском, и прошу вас поступать также, и я буду уважительно относится к вам в ответ.» Один раз я пробовался на работу на один телеканал и мне отказали. Через несколько лет я опять решил попробовать устроиться туда, и мне честно ответили. Оказывается я и раньше подходил по всем параметрам, но мне отказали потому что я уйгур.

 

Но я никогда не сдавался и продолжал предъявлять к себе высокие требования. Моей целью всегда было стать лучшим и своим примером прославлять уйгуров. По работе я иногда встаю в 4 утра и летаю в три города за один день. Я всегда слежу за собой, аккуратно одеваюсь и выгляжу презентабельно.  Я считаю это важный этикет, показатель культуры и уважения к другим.

 

Я считаю, что каждый человек способен на это. Я всегда знал, что уйгуры сильная и великая нация, но китайское общество мыслит о нас слишком однобоко. Некоторые думают, что мы нуждаемся в “особом уходе” (скорее всего он имеет в виду жалость). Но я утверждаю, что мы, итак, великолепные, нам не нужен никакой “особый уход” и чтобы нас как-то особенно выделяли. Когда кто-то пытался своими методами “по особому” относится ко мне, я всегда отвечал и сейчас отвечаю: «Сегодняшнее общество очень развито, мы с тобой равны, я высокообразованный, культурный и из хорошей семьи. Я заслужил свое высокое социальное положение своими заслугами, а не твоим “особым уходом”»

уйгур


Оставить комментарий


Подняться вверх
error: