Уйгурка Bostanay работает в Alibaba Group директором по рекламе.

В книге «Я из СУАР» она написала о себе короткую историю:

«Когда-то мне приснился сон, что настал конец света и все люди собирались на корабль чтобы уплыть. Я со своей семьёй тоже бежала , но вдруг на дороге увидела золото и серебро, моя семья тянула меня на корабль но я попросила их пойти первыми а я их догоню. Я остановилась собирать богатство, а когда поднялась, то увидела что корабль с моей семьёй уже уплыл. 
Сейчас я думаю что мой сон воплотился в жизнь. В 2000 году я закончила Чжэцзянский университет и получила работу в крупнейшей компании Китая Alibaba Group (о компании :https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Alibaba_Group) 
Сейчас я директор по рекламе, уже 14 лет. Вся моя жизнь и работа теперь привязана к Ханчжоу, это очень далеко от моего родного города Bortala, около 4412 километров. У меня успешная карьера, хорошее финансовое положение, но совсем нет возможности проводить время с семьёй. Каждый отпуск я езжу домой. В этом году я мечтаю чтоб у меня было больше времени проводить с семьёй на Ватане, очень хочется поездить по другим городам , узнать больше о своей родине, об уйгурской культуре и истории, узнать о своих корнях.»
#bizuyghurlar #uyghurs_today


Оставить комментарий


Подняться вверх
error: