Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Интервью с доктором медицинских наук, руководителем научных исследований в Италии, Маликой Масат

Malika, уйгурка из Урумчи, закончила Синьцзянский медицинский университет. За отличную учебу и успехи в исследованиях сердечно-сосудистых заболеваний, в 2005 году была по обмену переведена в Итальянский университет Università degli Studi di Milano (Миланский Университет), где получила докторскую степень. Сейчас она занимается исследованиями сердечно-сосудистых заболеваний в больнице при университете – Policlinico.

В 2012 году Миланский университет и Шанхайский университет установили сотрудничество в области исследований факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний в Китае и в Италии, Malika была назначена руководителем исследовательской группы в Милане.
Сегодня она одна из немногих молодых специалистов из Китая, в Италии по лечению и исследованию сердечно-сосудистых заболеваний. За свои заслуги в области науки, она выиграла Европейскую профессиональную награду и так же входит в медицинскую Ассоциацию Италии. Она опубликовала несколько статей в международных журналах, была приглашена для участия в важных международных научных конференциях где выступала с речью. О ней часто снимали репортажи.
В 2014 году за свои заслуги она была наменирована на премию «Китайские граждане изменившие мир»
В интервью Malika подробно расскажет о своей жизни и успехах. 

#bizuyghurlar #uyghurs_today

https://www.facebook.com/bizuyghurlar/videos/475813322759136/


Оставить комментарий


Подняться вверх
error: